您好!欢迎来到科普惠农网 请登录免费注册

您现在的位置:科普惠农网 > 健康养生科普 > 营养食疗

口红暴露女人心

2017-12-22 10:21

从女人的口红可以窥探她们的心吗?英国一家化妆品公司经过调查,发现女人对口红颜色的选择,反映了她们的性格。

喜爱大红色口红的女性充满了自信,或想让自己看起来充满自信;喜爱亮红色口红的女性在事业上有更好的发展前景;选择暗红色的女性更为性感且感情丰富;喜爱淡粉色的女性也许在享受一段甜蜜的恋情。

另外,在接受调查的3000名女性中,大多数人都表示会随心情选择口红。相反,涂上不同颜色,也可以改变情绪。并且,有超过一半的女人情绪低落时,会用口红振奋精神。该调查的发言人称,这可以证明口红对女人的影响,只要涂上口红,女人就会觉得更加自信、性感、胸有成竹,这也可以解释为什么涂红色口红的女人看起来事业更加成功。

主办单位:广东省科学技术协会     承办单位:广东省科普中心

TEL:020-83548472     E-mail:156283691@qq.com     如果您有任何意见或建议,请联系我们!

版权所有:科普惠农网    粤ICP备15034613号    技术支持:家庭医生在线

扫描二维码
即可关注