您好!欢迎来到科普惠农网 请登录免费注册

您现在的位置:科普惠农网 > 科普惠农资讯 > 工作动态

河源市科协邀请养蜂专家到贫困户家中现场指导养蜂技术

2016-09-12 15:30

9月9日,河源市科协党组书记、副主席陈春林邀请了广东省养蜂学会会长罗岳雄一同来到曾田镇梅花村的贫困户郭越飞家中指导解决养蜂过程中遇到的技术难题。


养蜂专家罗岳雄为郭越飞现场指导养蜂过程中遇到的问题。 “蜂王为什么会消失呢?”、“如何进行分蜂与合箱?”, 针对郭越飞提出的问题,资深养蜂专家罗岳雄耐心讲解示范,这堂现场授课吸引深深的吸引着郭越飞,郭越飞表示说:“觉得很实用,许多不明白的问题找到了答案。”


主办单位:广东省科学技术协会     承办单位:广东省科普中心

TEL:020-83548472     E-mail:156283691@qq.com     如果您有任何意见或建议,请联系我们!

版权所有:科普惠农网    粤ICP备15034613号    技术支持:家庭医生在线

扫描二维码
即可关注