您好!欢迎来到科普惠农网 请登录免费注册

您现在的位置:科普惠农网 > 科普惠农资讯 > 工作动态

仁化县科协举办荼叶高产种植技术培训班

2016-06-13 12:13

近日,仁化县科协在红山镇鱼皇村茶叶观光园举办茶叶高产种植技术培训班,来自红山镇的55位茶农参加培训。


培训班上,县农技中心曾主任采用通俗易懂的语言、利用多媒体,图文并茂、直观形象、简明易懂地向茶农讲述了良种选择、肥水管理、茶叶病虫害防治与茶园安全用药及优质高产茶叶栽培管理技术。来自红山镇鱼皇村的茶叶种植大户谢和安则以身传教,与茶农互动,把多年的茶叶种植经验倾囊相授,受到了当地茶农的热烈欢迎。

技术员现场讲解茶叶栽培管理技术

培训课后,还组织茶农实地参观考察,学以致用,通过理论与实践结合的方法,进一步提升种植管理技术。

主办单位:广东省科学技术协会     承办单位:广东省科普中心

TEL:020-83548472     E-mail:156283691@qq.com     如果您有任何意见或建议,请联系我们!

版权所有:科普惠农网    粤ICP备15034613号    技术支持:家庭医生在线

扫描二维码
即可关注