您好!欢迎来到科普惠农网 请登录免费注册

您现在的位置:科普惠农网 > 科普惠农资讯 > 重要公告

广东省科学技术协会 广东省财政厅关于公布2016年广东省“科普惠农兴村计划”奖补单位和个人的通知

2016-03-23 12:08

各地级以上市科协、财政局(委),佛山市顺德区科协、财税局,有关县(市、区)科协、财政局,各获奖补单位和个人:

为贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》、《全民科学素质行动计划纲要(2006-2010-2020年)》(国发〔2006〕7号),提高农民科学素质,助力社会主义新农村建设。根据《广东省科学技术协会、广东省财政厅关于组织申报2016年国家“基层科普行动计划”和广东省“科普惠农兴村计划”项目的通知》(粤科协联〔2015〕22号)的部署和要求,经申报对象在国家“科普惠农兴村计划”平台申报,各市科协、财政局(委)联合推荐,省科协、省财政厅组织评审,确定河源市东源县上莞镇茶叶协会等13个单位为2016年广东省“科普惠农兴村计划”奖补单位,珠海市斗门区乾务镇湾口村周景红等5人为2016年广东省“科普惠农兴村计划”奖补个人。决定对先进单位各给予15万元、农村科普带头人各给予5万元的奖补资金。

希望获奖补的单位和个人发扬成绩、再接再厉,继续深入组织实施好科普惠农工作,为广大农民提供更及时、有效、周到的科普服务,进一步发挥辐射带动作用,引导和帮助更多的农民建立起科学、文明、健康的生产和生活方式,提高广大农民的科学文化素质,让公共科普服务持续惠及广大基层群众。

各地科协和财政部门要大力宣传获奖单位和个人的先进事迹,加强对奖补资金使用的监督、管理和绩效评价的工作,充分发挥奖补资金的引领和示范作用。

附件:2016年广东省“科普惠农兴村计划”奖补单位和个人名单

广东省科学技术协会 广 东 省 财 政 厅

2016年3月18日

主办单位:广东省科学技术协会     承办单位:广东省科普中心

TEL:020-83548472     E-mail:156283691@qq.com     如果您有任何意见或建议,请联系我们!

版权所有:科普惠农网    粤ICP备15034613号    技术支持:家庭医生在线

扫描二维码
即可关注