您好!欢迎来到科普惠农网 请登录免费注册

您现在的位置:科普惠农网 > 科普惠农资讯 > 工作动态

省科协考察清远英德市科普教育基地

2016-04-25 12:00

4月13日下午,省科协党组成员、副主席吴焕泉,清远市科协主席马瑞居一行考察英德市2家科普示范基地——横石塘镇永和茶叶科普示范基地和英红镇德海柠檬科普示范基地。


吴焕泉一行先后考察了永和茶叶科普示范基地、德海柠檬科普示范基地,对英德近几年努力推进各级各类科普基地创建工作表示了充分的肯定,并提出在挖掘培育新的科普基地的同时,也要注重不断推广和宣传优秀科普基地典型,建立完善科普基地奖励机制,充分发挥科普基地的示范带头作用,打造具有鲜明特色的基地品牌。

近几年来,英德市科协切实履行职责,全力推进《全民科学素质纲要》实施,推进科普阵地建设。目前,全市已创建国家级科普基地2家,全省优秀科普示范社区、“科普益民计划”社区各1家,省级以上各类科普基地3家,县市级科普基地5家。

主办单位:广东省科学技术协会     承办单位:广东省科普中心

TEL:020-83548472     E-mail:156283691@qq.com     如果您有任何意见或建议,请联系我们!

版权所有:科普惠农网    粤ICP备15034613号    技术支持:家庭医生在线

扫描二维码
即可关注