您好!欢迎来到科普惠农网 请登录免费注册

您现在的位置:科普惠农网 > 科普教育旅游

参观清远市清新区红不让农业科技园科普示范基地

2016-05-10 16:30

清新区红不让农业科技园科普示范基地,系依托清远根本农业科技扶贫有限公司于2000年8月建立,是一家集科普展览、科研、栽培、加工、销售和技术推广于一体的现代民营科技企业,注册资金100万元,其中固定资产总值10464.27万元,总面积7000亩,其中无公害蔬菜基地5790亩,无公害食用菌基地45亩,红不让原木灵芝标准化种植示范基地1000亩,红不让有机农业综合开发基地600亩。

科技园科普示范基地主要生产蔬菜、灵芝、灵芝孢子粉、灵芝孢子酒、黑木耳、雪耳、冬菇、猴头菇、竹荪、秀珍菇、梅花鹿等10多个品种,年生产食用菌3000吨,年产值达3000万元。近年来,基地在引进技术设备、建立食用菌基地,强化科普宣传、提高农民科学素质,举办技术培训、发展壮大产业规模,开展科技示范、助推农民增收致富等方面了取得了一定的成绩,先后被评为清新县青少年科普示范基地、清新县科普示范基地、清远市先进农村科普示范基地。

产品展厅

灵芝种植技术农户培训班

梅花鹿养殖场

食用菌种植场

    

游客参观红不让科普示范基地

主办单位:广东省科学技术协会     承办单位:广东省科普中心

TEL:020-83548472     E-mail:156283691@qq.com     如果您有任何意见或建议,请联系我们!

版权所有:科普惠农网    粤ICP备15034613号    技术支持:家庭医生在线

扫描二维码
即可关注