您好!欢迎来到科普惠农网 请登录免费注册

您现在的位置:科普惠农网 > 惠农表彰奖励 > 农技协

佛山市三水区乐平镇雪梨瓜协会

2016-05-09 17:07

佛山市三水区乐平镇雪梨瓜协会是在乐平镇农业服务中心牵头下于2007年9月经上级部门批准成立的,成立初期共有会员数198个,现已发展至800多个,成员包括瓜农、农资供应商、嫁接苗生产商、产品收购客户等。协会本着为会员服务的原则,积极开展雪梨瓜种植技术交流、提供产品供求信息、嫁接苗定购、农资低价供应等服务,在区、镇的大力支持下,及协会成员的协作下,各项工作开展顺利,为会员们进行各种活动提供了一个很好的平台,有力的促进了我镇雪梨瓜产业的发展,为瓜农增产、增收创造了有利条件,得到了上级部门的肯定和广大瓜农的好评。


主办单位:广东省科学技术协会     承办单位:广东省科普中心

TEL:020-83548472     E-mail:156283691@qq.com     如果您有任何意见或建议,请联系我们!

版权所有:科普惠农网    粤ICP备15034613号    技术支持:家庭医生在线

扫描二维码
即可关注