您好!欢迎来到科普惠农网 请登录免费注册

您现在的位置:科普惠农网 > 惠农表彰奖励 > 农技协

河源市东源县养蜂协会

2016-02-19 14:53

东源县养蜂协会成立于2011年,会员712名。协会成立以来,在省市县科协的大力支持下,结合东源县蜂产业发展需要,大力推广应用蜂产品安全生产技术和蜜蜂健康养殖技术,积极开展科技培训、示范和讲座活动。

与省蜜蜂研究中心建立技术合作,每年邀请养蜂专家到东源县举办养蜂技术培训班,推广应用蜜蜂健康养殖技术和蜂产品安全生产技术,打造绿色健康的“中华蜜蜂之乡”品牌产品。

创建万绿湖“中华蜜蜂文化园科普示范基地”,基地为广大蜂农提供了一个现场示范、学习的好场所,协会以基地为平台加大技术培训和技术推广力度,提高蜂农的技术水平和生产效益,提升东源县蜂产业文化品位。

建立广东省养蜂学会科技服务站,建设农业部、财政部现代农业产业技术体系(蜜蜂)广州综合试验站示范蜂场。

主办单位:广东省科学技术协会     承办单位:广东省科普中心

TEL:020-83548472     E-mail:156283691@qq.com     如果您有任何意见或建议,请联系我们!

版权所有:科普惠农网    粤ICP备15034613号    技术支持:家庭医生在线

扫描二维码
即可关注